
1º Passo
Utilize o chocolate meio amargo para fazer o desenho da sua preferência. O mesmo ficará na parte externa do ovo de chocolate. Você também pode conseguir um efeito mais criativo com formas diferenciadas. Leve à geladeira e deixe por dois minutos.
2º Passo
Encha a forma com chocolate temperado. Coloque até transbordar.
3º PassoCom uma espátula retire o excesso do chocolate da forma do ovo.
4º Passo
Bate a forma contra a mesa para tirar as bolhas de ar. Limpe o excesso de chocolate.
5º Passo
Pegue a forma e vire de cabeça para baixo até que forme uma casca, mas não muito fina, pois o ovo poderá quebrar com facilidade.
6º Passo
Em seguida retire o excesso com uma espátula e limpe a forma.


Retire a forma da geladeira e o excesso de chocolate que fica na forma. Faça isso delicadamente com o auxílio da espátula.

Leve novamente para geladeira. Em seguida deixe de cabeça para cima por 15 minutos.

Retire da geladeira. O chocolate deve estar descolado do fundo da forma. Desenformar o ovo. Para sair com facilidade, bata a forma na diagonal sobre o papel manteiga.


Com a espátula já aquecida, coloque um pouco de chocolate na borda do ovo. Tenha cuidado.

Junte as duas camadas.


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