Trufas de Maracujá

abril 01, 2010
Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos / quitandas
Rendimento: 20 porções


Ingredientes

300 gr de chocolate branco derretido(s)
1/2 lata(s) de creme de leite Mococa
2 colher(es) (sopa) de leite condensado Mococa
1 colher(es) (chá) de manteiga Mococa
1/2 copo(s) de suco de maracujá
1 colher(es) (sobremesa) de glucose de milho
Cobertura
200 gr de chocolate ao leite derretido(s)

Modo de preoparo


derreta o chocolate em banho-maria e em seguida junte todos os ingredientes e mexa bem. Leve à geladeira por 12 horas.
Cobertura

Derreta o chocolate em banho-maria e em seguida modele as trufas e banhe-as no chocolate derretido.
Assine e receba novidades por email !

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

Faça um comentário sobre o que você achou da matéria, e/ou solicite uma matéria sobre algo que você queira, e também acrescente algo que você acha que está faltando. EmoticonEmoticon