Salmão com ervas finas em 5 passos

março 30, 2010
Resumo


Prepare um salmão com creme de ervas finas acompanhado por verduras ao vapor em poucos minutos.




Você precisa de

Salmão                                                        500 g de salmão
Azeite                                                          1 colher (sopa)
Échalote                                                      1
Vinho branco                                              50 ml
Creme de leite                                             300g
Sálvia, cebolinha e tomilho                           2 colheres (sopa)
Sal e pimenta                                               a gosto
Legumes ao vapor para acompanhar           quantidade necessária


Passos
1 -Em uma frigideira antiaderente quente, sele o salmão, primeiro do lado da carne e, depois, do lado da pele. Retire o peixe do fogo.






2 -Em outra frigideira, coloque o azeite e refogue a échalote picada.







3 -Acrescente o vinho branco e deixe-o evaporar.







4 -Despeje o creme de leite e cozinhe tudo durante mais cinco minutos.







5 -Perfume com as ervas finas picadas e tempere com sal e pimenta a
gosto.






6 -Acrescente o salmão e cozinhe mais 10 minutos. Lave as verduras da sua preferência e cozinhe-as no vapor. Sirva com o salmão.






Importante

•Deixe o álcool do vinho evaporar antes de acrescentar o creme de leite.

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