Prepare um salmão com creme de ervas finas acompanhado por verduras ao vapor em poucos minutos.
Você precisa de
Salmão 500 g de salmão
Azeite 1 colher (sopa)
Échalote 1
Vinho branco 50 ml
Creme de leite 300g
Sálvia, cebolinha e tomilho 2 colheres (sopa)
Sal e pimenta a gosto
Legumes ao vapor para acompanhar quantidade necessária
Passos
1 -Em uma frigideira antiaderente quente, sele o salmão, primeiro do lado da carne e, depois, do lado da pele. Retire o peixe do fogo.
2 -Em outra frigideira, coloque o azeite e refogue a échalote picada.
3 -Acrescente o vinho branco e deixe-o evaporar.
4 -Despeje o creme de leite e cozinhe tudo durante mais cinco minutos.
5 -Perfume com as ervas finas picadas e tempere com sal e pimenta a
gosto.
6 -Acrescente o salmão e cozinhe mais 10 minutos. Lave as verduras da sua preferência e cozinhe-as no vapor. Sirva com o salmão.
Importante
•Deixe o álcool do vinho evaporar antes de acrescentar o creme de leite.
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