ARROZ DE FORNO

abril 13, 2010

ARROZ DE FORNO

ARROZ DE FORNO
Knorr
Receita enviada porKnorr



tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:5 ou mais porções
tipo de prato:Acompanhamento

resumo

ingredientes

QtdeMedidaIngrediente
1Colher(es) de sopaóleo
1Xícara(s)Arroz camil
1EmbalagemSachê de tempero meu arroz knorr extra cebola
2Xícara(s)água fervente
1Unidade(s)Tomate grande cortado em cubos pequenos sem pele e sem semente
1Colher(es) de sopaManjericão picado
100Grama(s)Peito de peru picado em cubos pequenos
1/2Xícara(s)Queijo minas frescal cortado em cubos pequenos.
2Unidade(s)Ovos batidos
100Grama(s)Mussarela ralada
A gostoMargarina para untar

modo de preparo

1.
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz camil por cerca de 2 minutos.
2.
Junte o tempero meu arroz knorr extra cebola e refogue rapidamente.
3.
Acrescente a água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampara por 10 minutos ou até secar. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
4.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
5.
Unte um refratário quadrado pequeno (17 x 17 cm). Reserve.
6.
Em uma tigela média, coloque o arroz reservado, junte o tomate, o manjericão, o peito de peru, o queijo, os ovos e metade da mussarela. Misture e coloque no refratário reservado. Polvilhe o restante da mussarela e leve ao forno por 15 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida.
7.
Dicas: se preferir substitua o peito de peru por chester light. Prepare o prato com antecedência e leve ao forno apenas no momento de servir.




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