Mousse de Tomate Seco

abril 01, 2010
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Entradas
Subcategorias: Saladas (frias e quentes)
Rendimento: 8 porções


Ingredientes

1 lata(s) de creme de leite Mococa
200 gr de tomate seco
150 gr de requeijão
1/2 xícara(s) (chá) de maionese
3 dente(s) de alho
quanto baste de sal
quanto baste de cebolinha verde
quanto baste de orégano
quanto baste de mostarda
quanto baste de catchup
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo


hidratar a gelatina com 5 colheres de água e aquecer para amolecer 30 segundos.Bata no liquidificador todos os ingredientes,passe óleo em uma forma de buraco no meio de buraco coloque o conteúdo do liquidificador e leve para gelar por no mínimo 4 horas. Desenforme e sirva com torradinhas aperitivos.
 

Share this

Related Posts

  • Filé assado ao pesto de ervas Tipo de Culinária: OutrosCategoria: Pratos PrincipaisSubcategorias: CarnesRendimento: 8 porções Ingredientes 4 c
  • Frango Xadrez Tipo de Culinária: ChinaCategoria: Pratos PrincipaisSubcategorias: Aves Ingedientes 2 unidade(s) de coxa com sob
  • Farofa de Ovos Tipo de Culinária: Culinária PopularCategoria: GuarniçõesSubcategorias: Amidos (arroz, farinhas, tubérculos)Rendime

Faça um comentário sobre o que você achou da matéria, e/ou solicite uma matéria sobre algo que você queira, e também acrescente algo que você acha que está faltando. EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng