Categoria: Guarnições
Subcategorias: Amidos (arroz, farinhas, tubérculos)
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
6
unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca torrada
40 gr de cheiro-verde
4 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
1 unidade(s) de cebola batida(s)
40 gr de parmesão ralado(s)
1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca torrada
40 gr de cheiro-verde
4 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
1 unidade(s) de cebola batida(s)
40 gr de parmesão ralado(s)
Modo de preparo
Bata os ovos inteiros, tempere com o queijo, o cheiro-verde picado e sal e pimenta do reino a gosto. Doure a cebola na manteiga, junte os ovos, refogue bem e, assim que começar a endurecer, mexa com um garfo, a fim de ficar em pedacinhos. Depois, vá mexendo e juntando a farinha, até formar uma farofa úmida e solta. Prove sal e pimenta. |
Faça um comentário sobre o que você achou da matéria, e/ou solicite uma matéria sobre algo que você queira, e também acrescente algo que você acha que está faltando. EmoticonEmoticon