Farofa de Ovos

abril 01, 2010
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Amidos (arroz, farinhas, tubérculos)
Rendimento: 4 porções


Ingredientes

6 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca torrada
40 gr de cheiro-verde
4 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
1 unidade(s) de cebola batida(s)
40 gr de parmesão ralado(s)

Modo de preparo


Bata os ovos inteiros, tempere com o queijo, o cheiro-verde picado e sal e pimenta do reino a gosto. Doure a cebola na manteiga, junte os ovos, refogue bem e, assim que começar a endurecer, mexa com um garfo, a fim de ficar em pedacinhos. Depois, vá mexendo e juntando a farinha, até formar uma farofa úmida e solta. Prove sal e pimenta.

Share this

Related Posts

  • Filé assado ao pesto de ervas Tipo de Culinária: OutrosCategoria: Pratos PrincipaisSubcategorias: CarnesRendimento: 8 porções Ingredientes 4 c
  • Mousse de Tomate Seco Tipo de Culinária: Culinária PopularCategoria: EntradasSubcategorias: Saladas (frias e quentes)Rendimento: 8 porções
  • Frango Xadrez Tipo de Culinária: ChinaCategoria: Pratos PrincipaisSubcategorias: Aves Ingedientes 2 unidade(s) de coxa com sob

Faça um comentário sobre o que você achou da matéria, e/ou solicite uma matéria sobre algo que você queira, e também acrescente algo que você acha que está faltando. EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng