Pavê com Chocolate Branco

abril 01, 2010
Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 8 porções


Ingredientes

1 lata(s) de leite condensado Mococa
1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
3 lata(s) de leite
500 gr de chocolate branco
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
2 pacote(s) de biscoito champagne

Modo de preparo


Dissolva o amido de milho em duas latas de leite comum. Coloque em um refratário e acrescente o leite condensado. Leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire do microondas e acrescente 400 g de chocolate branco ralado. Mexa até derreter o chocolate e se incorporar ao creme. Acrescente o creme de leite. Reserve. Umedeça os biscoitos com o leite restante.
Com a metade dos biscoitos forre o fundo de um refratário grande. Despeje metade do creme e faça nova camada de biscoitos. Espalhe o creme restante e decore com o chocolate ralado que sobrou. Leve à geladeira.
Assine e receba novidades por email !

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

Faça um comentário sobre o que você achou da matéria, e/ou solicite uma matéria sobre algo que você queira, e também acrescente algo que você acha que está faltando. EmoticonEmoticon