Mousse Russa

abril 01, 2010
Tipo de Culinária: Rússia
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 4 porções


Ingredientes

Creme
1 lata(s) de leite condensado Mococa
3 lata(s) de leite
3 unidade(s) de gema de ovo
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
Cobertura
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
4 colher(es) (sopa) de açúcar
2 caixinha(s) de gelatina sabor morango

Modo de preparo

Creme

Bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até que engrosse. Reserve.
 
Cobertura

Prepare as gelatinas com a quantidade de água indicada pelo fabricante. Bata as claras, misturando o açúcar.
Misture a gelatina fria, o creme e as claras batidas. Coloque em um refratário e leve à geladeira.
Enfeite com côco ralado e chantilly

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

Faça um comentário sobre o que você achou da matéria, e/ou solicite uma matéria sobre algo que você queira, e também acrescente algo que você acha que está faltando. EmoticonEmoticon