Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
Creme
1
lata(s) de leite condensado
Mococa
3 lata(s) de leite
3 unidade(s) de gema de ovo
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
Cobertura
3 lata(s) de leite
3 unidade(s) de gema de ovo
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
3
unidade(s) de clara de ovo em neve
4 colher(es) (sopa) de açúcar
2 caixinha(s) de gelatina sabor morango
4 colher(es) (sopa) de açúcar
2 caixinha(s) de gelatina sabor morango
Modo de preparo
Creme | |
Bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até que engrosse. Reserve. | |
Cobertura | |
Prepare as gelatinas com a quantidade de água indicada pelo
fabricante. Bata as claras, misturando o açúcar. Misture a gelatina fria, o creme e as claras batidas. Coloque em um refratário e leve à geladeira. Enfeite com côco ralado e chantilly |
Faça um comentário sobre o que você achou da matéria, e/ou solicite uma matéria sobre algo que você queira, e também acrescente algo que você acha que está faltando. EmoticonEmoticon