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TORTA DE AVEIA, BANANA E MORANGO
tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:5 ou mais porções
tipo de prato:Sobremesas
ingredientes
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1/2 | Xícara(s) | Creme vegetal becel |
1 | Xícara(s) | Aveia em flocos grossos |
1/2 | Xícara(s) | Adoçante culinário |
1 e 1/2 | Xícara(s) | Farinha de trigo |
4 | Colher(es) de sopa | Amido de milho maizena® |
2 | Xícara(s) | Ades zero vitamina de banana |
14 | Unidade(s) | Morangos picados |
modo de preparo
1.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
2.
Em uma tigela grande, misture o creme vegetal becel, a aveia, o adoçante até formar uma farofa úmida.
3.
Junte a farinha e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea. Modele no formato de uma bola, embale em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 10 minutos.
4.
Abra a massa com o rolo entre dois plásticos e forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro). Leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
5.
Em uma panela média, dissolva o amido de milho maizena® no ades zero sabor vitamina de banana. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
6.
Coloque o recheio sobre a massa assada e cubra com os morangos picados. Sirva em seguida.
7.
Variação: se desejar você pode adicionar 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada ao recheio.
8.
Dica: se preferir, sirva a torta gelada. Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.
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