Tapioca de doce de leite com frutas

agosto 01, 2010

Resumo

Inove no recheio da sua tapioca misturando doce de leite e frutas tropicais.


Você precisa de

Tapioca
Polvilho doce500 g
Águaq.n
Doce de leite200 g
Calda de frutas   
Suco de laranja400 ml
Açúcar80 g
Canela em pau1
Suco de limão siciliano15 ml
Raspas de limão sicilianoq.n
Morangos8
Tangerinas8

Passos

1

Para a tapioca: Coloque o polvilho de molho. Separe a goma que irá se formar no fundo e reserve.

2

Deixe a goma secar.

3

Coloque a goma em farelos numa frigideira bem quente aos poucos, até que se forme um disco.

4

Retire a tapioca e cubra com o doce de leite.

5

Para a calda: Coloque todos os ingredientes da calda numa panela e deixe no fogo até reduzir um pouco o volume.

6

Montagem: Coloque a tapioca no centro do prato e sirva com a calda de frutas por cima.

Importante

Especialista: Mariana Rodrigues
Rendimento: 4 porções

Assine e receba novidades por email !




Créditos de foto e texto ao bem simples

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

Faça um comentário sobre o que você achou da matéria, e/ou solicite uma matéria sobre algo que você queira, e também acrescente algo que você acha que está faltando. EmoticonEmoticon