Resumo
Inove no recheio da sua tapioca misturando doce de leite e frutas tropicais.Você precisa de
Tapioca | |
Polvilho doce | 500 g |
Água | q.n |
Doce de leite | 200 g |
Calda de frutas | |
Suco de laranja | 400 ml |
Açúcar | 80 g |
Canela em pau | 1 |
Suco de limão siciliano | 15 ml |
Raspas de limão siciliano | q.n |
Morangos | 8 |
Tangerinas | 8 |
Passos
1Para a tapioca: Coloque o polvilho de molho. Separe a goma que irá se formar no fundo e reserve. | |
2Deixe a goma secar. | |
3Coloque a goma em farelos numa frigideira bem quente aos poucos, até que se forme um disco. | |
4Retire a tapioca e cubra com o doce de leite. | |
5Para a calda: Coloque todos os ingredientes da calda numa panela e deixe no fogo até reduzir um pouco o volume. | |
6Montagem: Coloque a tapioca no centro do prato e sirva com a calda de frutas por cima. |
Importante
Especialista: Mariana RodriguesRendimento: 4 porções
Assine e receba novidades por email !
Faça um comentário sobre o que você achou da matéria, e/ou solicite uma matéria sobre algo que você queira, e também acrescente algo que você acha que está faltando. EmoticonEmoticon