Resumo
Inove no recheio da sua tapioca misturando doce de leite e frutas tropicais.Você precisa de
| Tapioca | |
| Polvilho doce | 500 g |
| Água | q.n |
| Doce de leite | 200 g |
| Calda de frutas | |
| Suco de laranja | 400 ml |
| Açúcar | 80 g |
| Canela em pau | 1 |
| Suco de limão siciliano | 15 ml |
| Raspas de limão siciliano | q.n |
| Morangos | 8 |
| Tangerinas | 8 |
Passos
1Para a tapioca: Coloque o polvilho de molho. Separe a goma que irá se formar no fundo e reserve. | |
2Deixe a goma secar. | |
3Coloque a goma em farelos numa frigideira bem quente aos poucos, até que se forme um disco. | |
4Retire a tapioca e cubra com o doce de leite. | |
5Para a calda: Coloque todos os ingredientes da calda numa panela e deixe no fogo até reduzir um pouco o volume. | |
6Montagem: Coloque a tapioca no centro do prato e sirva com a calda de frutas por cima. |
Importante
Especialista: Mariana RodriguesRendimento: 4 porções
Assine e receba novidades por email !
Faça um comentário sobre o que você achou da matéria, e/ou solicite uma matéria sobre algo que você queira, e também acrescente algo que você acha que está faltando. EmoticonEmoticon