Resumo
Coloque os seus dotes culinários à prova com esta receita muito simples de biscoitinhos caseiros.Você precisa de
Manteiga integral sem sal | 100 g |
Açúcar refinado | 45 g |
Farinha de trigo | 240 g |
Fermento em pó quimico | 1 colher de chá |
Essência de baunilha | 1 colher de chá |
Água Gelada | 3 colheres de sopa |
Corante líquido q.n | a gosto |
Passos
1Coloque todos os ingredientes numa bacia e misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea. | |
2Divida a massa em 4 partes e adicione a cada parte uma cor de corante. | |
3Faça figuras abrindo com o rolo e cortando com um cortador ou modele os biscoitos com as mãos. | |
4Coloque os biscoitos para assar por cerca de 15 minutos ou até estarem bem secos e retire do forno. | |
5Solte os biscoitos da assadeira ainda quentes para não grudarem e polvilhe açúcar. Espere esfriar e sirva. |
Importante
Especialista: Carole CremaRendimento: 4 porções
Assine e receba novidades por email !
Faça um comentário sobre o que você achou da matéria, e/ou solicite uma matéria sobre algo que você queira, e também acrescente algo que você acha que está faltando. EmoticonEmoticon