Biscoitos coloridos

dezembro 22, 2010

Resumo

Coloque os seus dotes culinários à prova com esta receita muito simples de biscoitinhos caseiros.


Você precisa de

Manteiga integral sem sal100 g
Açúcar refinado45 g
Farinha de trigo240 g
Fermento em pó quimico1 colher de chá
Essência de baunilha1 colher de chá
Água Gelada3 colheres de sopa
Corante líquido    q.na gosto

Passos

1

Coloque todos os ingredientes numa bacia e misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.

2

Divida a massa em 4 partes e adicione a cada parte uma cor de corante.

3

Faça figuras abrindo com o rolo e cortando com um cortador ou modele os biscoitos com as mãos.

4

Coloque os biscoitos para assar por cerca de 15 minutos ou até estarem bem secos e retire do forno.

5

Solte os biscoitos da assadeira ainda quentes para não grudarem e polvilhe açúcar. Espere esfriar e sirva.

Importante

Especialista: Carole Crema
Rendimento: 4 porções


Assine e receba novidades por email !


Créditos de foto e texto ao bem simples

Share this

Related Posts

  • Frapê de CajuTipo de Culinária: Culinária Popular Categoria: Bebidas Subcategorias: Sucos/ refrescos e frapês Rendimento: 2 porç
  • Como fazer uma torta de abacaxi? Resumo Esta sobremesa pode ser servida em temperatura ambiente ou morna. Siga a receita e delicie os seus convidados.
  • Torta de limão light Sobremesa ideal para o seu almoço de domingo Ingredientes da massa 1 xícara (chá) de farinha de trigomei
  • Carne ao Molho de Laranja Uma receita de dar água na boca Ingredientes - 1 kg de lagarto, em uma só peça (sem a capa de gordura) - 1,5 L de

Faça um comentário sobre o que você achou da matéria, e/ou solicite uma matéria sobre algo que você queira, e também acrescente algo que você acha que está faltando. EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng