Gelatina de abacaxi com cotagge

fevereiro 20, 2012


Gelatina de abacaxi com cotagge

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar
5 fatias de abacaxi cortadas em cubos (500 g)
4 e meia xícaras (chá) de água
1 embalagem de gelatina em pó incolor (12 g)
1 ramo de hortelã bem picada
1 xícara (chá) de queijo tipo cottage
Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela média leve ao fogo o açúcar até começar a caramelizar. Acrescente o abacaxi, 4 xícaras (chá) de água e deixe cozinhar por 15 minutos. Retire do fogo, junte a gelatina previamente amolecida no restante da água, mexendo até dissolver bem, e acrescente a hortelã. Coloque em 5 taças e deixe esfriar. Distribua uma camada de queijo tipo cottage na superfície de cada taça e leve à geladeira por 3 horas no mínimo.
Rendimento: 5 porções

Dica: Sirva com uma calda rala de açúcar com pedaços de abacaxi

Assine e receba novidades por email !


Créditos de foto e texto ao minha vida

Share this

Related Posts

  • Doce light de ovos com laranjaRende 4 porções Ingredientes • 1/2 litro de leite desnatado • 1/2 xícara de chá de suco de laranja • 2 colheres
  • CapuccinoTipo de Culinária: Outros Categoria: Bebidas Subcategorias: Outras Rendimento: 30 porções Sinta-se um verdadeiro bari
  • Macaron de morangoTipo de Culinária: Outros Categoria: Doces Subcategorias: Docinhos / quitandas Rendimento: 25 porções Receita indi
  • SMOOTHIE DE MORANGO E ABACAXI Tempo de Preparo: Menos de 30 minutos Porções: Servem 2 pessoas Tipo: Bebida Ingredientes&nb

Faça um comentário sobre o que você achou da matéria, e/ou solicite uma matéria sobre algo que você queira, e também acrescente algo que você acha que está faltando. EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng