Gelatina diet de frutas vermelhas

fevereiro 20, 2012


Gelatina diet de frutas vermelhas

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha (12 g)
Meia xícara (chá) de água
100 g de polpa de morango
100 g de polpa de amora
1 xícara (chá) de ricota fresca amassada
15 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante

Ingredientes da calda de baunilha

1 copo de iogurte desnatado
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante

Modo de preparo

Amoleça a gelatina na água. Dissolva em banho-maria e reserve. Bata no liquidificador as polpas de morango e de amora com a ricota. Junte a gelatina reservada, o adoçante e bata novamente. Coloque em fôrmas individuais e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.

Modo de preparo da calda

Bata no liquidificador o iogurte com a baunilha e o adoçante. Reserve. Desenforme a gelatina e sirva com a calda reservada.

Assine e receba novidades por email !


Créditos de foto e texto ao minha vida

Share this

Related Posts

  • Sushi bem simplesResumo Saboreie a cozinha oriental preparada por você mesma de uma maneira bem simples. Voce precisa de
  • Bombom gelado em 5 passos Resumo Prepare rapidamente uma sobremesa clássica com sorvete e cobertura de chocolate. Você precisa de Biscoi
  • Doce light de ovos com laranjaRende 4 porções Ingredientes • 1/2 litro de leite desnatado • 1/2 xícara de chá de suco de laranja • 2 colheres
  • BOLO FLORESTA NEGRA Tempo de preparo: Mais de 1 hora Serve: 5 ou mais porções Tipo de prato: Sobremesas  

Faça um comentário sobre o que você achou da matéria, e/ou solicite uma matéria sobre algo que você queira, e também acrescente algo que você acha que está faltando. EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng