Gelatina diet de frutas vermelhas

fevereiro 20, 2012


Gelatina diet de frutas vermelhas

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha (12 g)
Meia xícara (chá) de água
100 g de polpa de morango
100 g de polpa de amora
1 xícara (chá) de ricota fresca amassada
15 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante

Ingredientes da calda de baunilha

1 copo de iogurte desnatado
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante

Modo de preparo

Amoleça a gelatina na água. Dissolva em banho-maria e reserve. Bata no liquidificador as polpas de morango e de amora com a ricota. Junte a gelatina reservada, o adoçante e bata novamente. Coloque em fôrmas individuais e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.

Modo de preparo da calda

Bata no liquidificador o iogurte com a baunilha e o adoçante. Reserve. Desenforme a gelatina e sirva com a calda reservada.

Assine e receba novidades por email !


Créditos de foto e texto ao minha vida

Share this

Related Posts

  • Macarrão Caseiro Resumo Uma receita tão fácil como genial que não pode faltar no seu cardápio: macarrão caseiro. Você precisa de
  • Como fazer uma torta de abacaxi? Resumo Esta sobremesa pode ser servida em temperatura ambiente ou morna. Siga a receita e delicie os seus convidados.
  • Costeleta de porco com batata em 8 passos Resumo Este prato fácil e rápido de fazer com carne de porco e batatas é uma combinação apreciada em várias situa
  • Mousse de Chocolate DelíciaTipo de Culinária: França Categoria: Doces Subcategorias: Mousses e Pudins Rendimento: 10 porções Esta mousse de choco

Faça um comentário sobre o que você achou da matéria, e/ou solicite uma matéria sobre algo que você queira, e também acrescente algo que você acha que está faltando. EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng