Morango com chantili de limão-siciliano

janeiro 17, 2017

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara de açúcar
  • 400 gramas de morango maduro e limpo
  • 2 doses de cachaça (ou pinga) branca ou 100 mililitros
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 3 unidades de limão-siciliano (raspas)

Modo de preparo

Sobre a churrasqueira acesa, disponha uma frigideira de ferro fundido com 1/2 xícara de açúcar e os morangos.
(Ou use uma frigideira comum e leve a mistura ao fogo médio.)
Salteie até o açúcar derreter e formar um caramelo claro.
Adicione a cachaça e misture até que o álcool evapore. Reserve.
Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar restante até atingir o ponto de chantili.
Finalize com as raspas de limão-siciliano. Deixe na geladeira por duas horas e sirva.

Share this

Related Posts

  • Tiramisu em meia hora Resumo Prepare um tiramisu muito fácil, em apenas meia hora. Com estas quantidades você terá porções para a sobremes
  • Tapioca de doce de leite com frutas Resumo Inove no recheio da sua tapioca misturando doce de leite e frutas tropicais. Você precisa de Tapioca Pol
  • Mousse de Chocolate DelíciaTipo de Culinária: França Categoria: Doces Subcategorias: Mousses e Pudins Rendimento: 10 porções Esta mousse de choco
  • Como fazer fondue de chocolate? Resumo Prepare um fondue de chocolate delicioso em 4 passos, mesmo sem ter a panela especial. Você precisa de
Previous
Next Post »

Faça um comentário sobre o que você achou da matéria, e/ou solicite uma matéria sobre algo que você queira, e também acrescente algo que você acha que está faltando. EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng