Ingredientes
• 3 bananas-nanicas grandes
• 3 xícaras de chá de farinha de trigo
• 1 1/2 xícara de chá de açúcar *
• 1 xícara de chá de leite
• 2 colheres de margarina light
• 1 colher de chá de sal
• 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes na batedeira, menos as bananas. Unte uma assadeira retangular média, não se esquecendo de enfarinhá-la. Coloque a massa e, sobre ela, as bananas cortadas no sentido longitudinal, polvilhando toda a superfície com uma mistura de açúcar e canela. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
* A nutricionista Juliana Parra, da Nutrir Kids, criou esta receita com baixo teor de açúcar. Se não houver recomendação médica, não há motivos para banir o ingrediente da mesa. O uso de adoçante pela meninada deve ser orientado.
Faça um comentário sobre o que você achou da matéria, e/ou solicite uma matéria sobre algo que você queira, e também acrescente algo que você acha que está faltando. EmoticonEmoticon