Chocolate Quente

março 06, 2010
Tipo de Culinária: Outros


Categoria: Bebidas

Subcategorias: Outras

Rendimento: 10 porções

Tem algo mais reconfortante que uma boa xícara de chocolate quente? Além de ser quase como um carinho, é gostoso e nutritivo.

Ingredientes

1 lata(s) de creme de leite Mococa
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 litro(s) de leite
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 colher(es) (café) de noz-moscada
2 unidade(s) de canela em pau
6 unidade(s) de cravo-da-índia
1 1/2 xícara(s) (café) de rum

Modo de preparo

Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho, a noz-moscada, o cravo e a canela.
Coloque no fogo e espere ferver. Retire do fogo e misture o creme de leite. Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo. Misture o rum e pode se deliciar com o seu chocolate quente.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

1 comentários:

Write comentários
7 de março de 2010 às 01:00 delete

Peçam por aqui dicas para postagens, estaremos atendendo a todos.
Não se esqueçam de comentar o post ok?
Abraços a todos.
Breve novas postagens inéditas.

Reply
avatar

Faça um comentário sobre o que você achou da matéria, e/ou solicite uma matéria sobre algo que você queira, e também acrescente algo que você acha que está faltando. EmoticonEmoticon