Frapê de Caju

março 06, 2010
Tipo de Culinária: Culinária Popular


Categoria: Bebidas

Subcategorias: Sucos/ refrescos e frapês

Rendimento: 2 porções

Ingredientes

1 unidade(s) de caju
8 colher(es) (sopa) de leite condensado Mococa
1 colher(es) (sobremesa) de suco de limão
quanto baste de gelo

Modo de preparo
Retire a castanha do caju e pique a polpa com casca e tudo. Coloque-a no liquidificador com 1/2 xícara de água gelada e bata bem. Em seguida coloque leite condensado, suco de limão e gelo aos poucos. Sirva gelado. Decore com uma meia lua de manga ou uma castanha de caju fresca.

Share this

Related Posts

  • Caldinho de feijão delicioso Resumo Com a chegada do frio, a preferência pelos alimentos mais quentes entra em evidência. O caldo de feijão é
  • Rolinho Tailandês Resumo O programa Cozinha Caseira mostra como preparar um dos quitutes tradicionais da cozinha tailandesa. Voc
  • Milk Shake de Chocolate EspecialTipo de Culinária: EUA Categoria: Bebidas Subcategorias: Sucos/ refrescos e frapês Rendimento: 1 porção Ingredientes
  • Bolo de Amêndoas Espanhol Ingredientes (para o bolo)- 75g de manteiga - 180g de açúcar - 01 colher (chá) de raspa de casca de laranja - 02 ov

Faça um comentário sobre o que você achou da matéria, e/ou solicite uma matéria sobre algo que você queira, e também acrescente algo que você acha que está faltando. EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng