Ingredientes
Massa
• 1/2 xícara de chá de margarina
• 2 gemas
• 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 3 a 4 colheres de sopa de água
• Margarina para untar
Creme
• 2 xícaras de chá de leite desnatado
• 2 gemas
• 2 colheres de sopa de maisena
• 1 colher de chá de margarina
• 1 colher de chá de essência de baunilha
• 2 colheres de sopa de coco ralado
• 16 colheres de café bem rasas de adoçante em pó à base de aspartame
Cobertura
• 2 kiwis descascados e fatiados
• 3 fatias de abacaxi
• 1/2 xícara de chá de água
• 3 colheres rasas de café de adoçante em pó à base de aspartame
• Morangos para decorar
Modo de Preparo
Bata a margarina e as gemas até obter um creme. Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo peneirada com o fermento, amassando com a ponta dos dedos. Vá adicionando água conforme o necessário. Com a massa, forre uma forma desmontável média, levemente untada, e faça alguns furos com o garfo. Leve ao forno preaquecido e moderado (180ºC) por 25 minutos. Enquanto isso, leve uma panela ao fogo com o leite, as gemas, a maisena, a margarina, a essência de baunilha e o coco, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e bata vigorosamente. Acrescente o adoçante e aplique sobre a massa. Leve uma panela ao fogo brando com o kiwi, o abacaxi, a água e deixe ferver rapidamente. Retire do fogo, escorra bem a água, misture o adoçante e distribua sobre o creme de maneira decorativa. Enfeite com morangos.
Receita fornecida pela culinarista Clair Saraiva, consultora da Boehringer Ingelheim
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