Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Aves
Ingedientes
2 unidade(s) de coxa com sobrecoxa de frango
Sadia
30 gr de pimentão verde em cubos médios
30 gr de pimentão vermelho em cubos médios
30 gr de cenoura em cubos médios
30 gr de cebola em cubos médios
30 gr de salsão em cubos médios
15 ml de óleo de soja Sadia
5 ml de molho hoisin
15 ml de molho de soja
5 ml de saquê
5 gr de glutamato monossódico
quanto baste de caldo de frango
15 gr de amido de milho diluido(s)
quanto baste de óleo de gergelim torrado
30 gr de pimentão verde em cubos médios
30 gr de pimentão vermelho em cubos médios
30 gr de cenoura em cubos médios
30 gr de cebola em cubos médios
30 gr de salsão em cubos médios
15 ml de óleo de soja Sadia
5 ml de molho hoisin
15 ml de molho de soja
5 ml de saquê
5 gr de glutamato monossódico
quanto baste de caldo de frango
15 gr de amido de milho diluido(s)
quanto baste de óleo de gergelim torrado
Modo de preparo
1- Aqueça o óleo e frite o frango já cortado em cubos. 2- Quando o frango estiver bem-passado, adicione o salsão, a cenoura, os pimentões e a cebola (nessa ordem). 3- Com os legumes ainda crocantes, adicione o óleo de soja, o molho Hoisin, o molho de soja o saquê, o Aji-no-moto e o caldo de frango 4- Adicione o amido de milho diluído e aumente o fogo. Por último, adicione um fio de óleo de gergelim torrado. | |
O Molho Hoisin, feito à base de soja, farinha de trigo, especiarias e temperos pode ser encontrado em lojas de produtos orientais e também em algumas lojas de grandes redes de supermercados.
Faça um comentário sobre o que você achou da matéria, e/ou solicite uma matéria sobre algo que você queira, e também acrescente algo que você acha que está faltando. EmoticonEmoticon