Filé assado ao pesto de ervas

abril 01, 2010
Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 8 porções


Ingredientes

4 colher(es) (sopa) de vinho branco seco(s)
1/2 xícara(s) (chá) de manjericão picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
1 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite
1/2 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju picada(s)
1 kg de filé mignon

Modo de preparo


1- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

2- Bata no liquidificador o vinho, o manjericão e a salsinha até obter uma mistura homogênea. Passe para uma tigela e acrescente a maionese. Misture e reserve.

3- Em uma superfície lisa corte o filé em fatias sem separar da base. Espalhe o creme de ervas reservado entre as fatias e na superfície do filé.

4- Passe para uma assadeira média (33 x 23 cm), cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio, salpique as castanhas e leve novamente ao forno por mais 30 minutos ou até cozinhar o filé e formar um molho cremoso. Sirva em seguida.

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