Bem-casados em 4 passos

outubro 09, 2010

Resumo

Prepare rapidamente deliciosos bem-casados com recheio de doce de frutas e cobertos de glacê. Você não precisa de forno, fogão nem geladeira para fazer esta receita.



Você precisa de


Goiabada
Licor
Biscoitos de mel
Saco de confeitar
Açúcar de confeiteiro
Suco de limão 
500 g
2 colheres (sopa)
40

300 g
quantidade necessária

Passos


1

Corte a goiabada em cubinhos e amasse com um garfo. Junte o licor.

2

Coloque o purê de goiabada no saco de confeitar e cubra a metade dos biscoitos. Depois, tampe-os com a outra metade.

3

Coloque o açúcar em um recipiente e junte aos poucos o suco de limão, até formar uma pasta homogênea.

4

Passe os bem-casados neste glacê e deixe secar.

Importante

  • Antes de passar os bem-casados no glacê, espere 30 minutos para os biscoitos ficarem mais macios. 

Assine e receba novidades por email !


Créditos de foto e texto ao bem simples

Confira também!

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

Faça um comentário sobre o que você achou da matéria, e/ou solicite uma matéria sobre algo que você queira, e também acrescente algo que você acha que está faltando. EmoticonEmoticon