Como fazer uma farofa para o Natal?

dezembro 15, 2010

Resumo

A farofa é um acompanhamento tradicional na ceia de Natal. Simples de fazer, esta receita ganha toques de festa.



Você precisa de


Bacon defumado
Cebola
Alho
Margarina
Castanhas de caju
Passas
Farinha de mandioca 
500 g 
1
1 dente
200 g
200 g
150 g
400 g 

Passos


1

Coloque em uma frigideira grande o bacon cortado em cubinhos, a cebola bem picadinha, o alho e a margarina. Leve ao fogo.

2

Quando tudo estiver dourado, junte as castanhas e as passas.

3

Adicione a farinha e misture bem. Se você achar que está muito seca, acrescente mais margarina. Mexa bem e a farofa está pronta.

Importante

  • As passas são opcionais. Você pode não usá-las ou substituir por ameixas pretas. 

Assine e receba novidades por email !


Créditos de foto e texto ao bem simples

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

Faça um comentário sobre o que você achou da matéria, e/ou solicite uma matéria sobre algo que você queira, e também acrescente algo que você acha que está faltando. EmoticonEmoticon