Que tal surpreender sua família e amigos e aprender a preparar deliciosos bombons de cereja e licor para oferecer durante as comemorações da Páscoa? Veja abaixo como fazer estas delícias para que esta data comemorativa ganhe ainda mais sabor:
Você precisa de
Chocolate de cobertura 500 gramas
Sopa de licor 6 colheres
Sopa de fondant 3 colheres
Cerejas
Passos
1 -Derreta o chocolate.
2 -Misture o licor com o fondant e deixe em um recipiente separado.
3 -Coloque o chocolate em fôrmas, empurre para os cantos e deixe secar.
4 -Assim que estiverem secos, coloque ½ colher de cereja, um acolher de licor, já misturado com fondant.
5 -Tampe com chocolate derretido.
6 -Deixe secar completamente antes de tirar da fôrma.
Importante
•As fôrmas a serem utilizadas devem ser pequenas, do tamanho padrão de bombons. Não se esqueça que alguns chocolates com licor possuem uma pequena quantidade de álcool. Portanto, não exagere, principalmente, se for dirigir.
1 comentários:
Write comentáriosdepois de quanto tempo podemos comer o bombom que o fondant tera desaparecido pois é horrivel comer aquela pasta de açucar junto
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