Aprenda a fazer bombons de cereja e licor nesta Páscoa

março 31, 2010
Resumo


Que tal surpreender sua família e amigos e aprender a preparar deliciosos bombons de cereja e licor para oferecer durante as comemorações da Páscoa? Veja abaixo como fazer estas delícias para que esta data comemorativa ganhe ainda mais sabor:


Você precisa de

Chocolate de cobertura            500 gramas 
Sopa de licor                           6 colheres
Sopa de fondant                      3 colheres               
Cerejas








Passos

1 -Derreta o chocolate.







2 -Misture o licor com o fondant e deixe em um recipiente separado.







3 -Coloque o chocolate em fôrmas, empurre para os cantos e deixe secar.






4 -Assim que estiverem secos, coloque ½ colher de cereja, um acolher de licor, já misturado com fondant.






5 -Tampe com chocolate derretido.







6 -Deixe secar completamente antes de tirar da fôrma.






Importante

•As fôrmas a serem utilizadas devem ser pequenas, do tamanho padrão de bombons. Não se esqueça que alguns chocolates com licor possuem uma pequena quantidade de álcool. Portanto, não exagere, principalmente, se for dirigir.

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1 comentários:

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16 de maio de 2012 às 15:58 delete

depois de quanto tempo podemos comer o bombom que o fondant tera desaparecido pois é horrivel comer aquela pasta de açucar junto

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