Resumo
Esta receita combina o sabor do cheesecake com o do chocolate branco. É ideal para as pessoas que não gostam da receita tradicional.
Você precisa de
Creme de leite
Chocolate branco
Requeijão
Açúcar
Maisena
Raspas de limão
Gemas
Claras | 200 ml
150 g
450 g
130 g
100 g
1 limão
4
4 |
Passos
|
1
Coloque o creme de leite em uma panela pequena. Leve ao fogo até ferver.
Despeje em uma vasilha com o chocolate picado. Misture e deixe esfriar. |
|
2
Acrescente o requeijão, o açúcar, a maisena, as raspas de limão e as gemas. Misture bem todos os ingredientes. |
|
3
Acrescente, de forma envolvente, as claras batidas em neve. |
|
4
Despeje a mistura em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Leve ao forno a 160º C, em banho-maria, durante 40 minutos. |
|
5
Retire do forno e espere dez minutos antes de tirar da fôrma. Deixe esfriar. |
|
6
Sirva o cheesecake com um molho de chocolate branco como cobertura. Decore com frutas.
Rende 8 porções. |
Importante
- Se preferir, prepare com chocolate preto.
- Para que o cheesecake fique liso na superfície, é importante cozinhá-lo em banho-maria e a uma temperatura média.
Assine e receba novidades por email !
Share this
Faça um comentário sobre o que você achou da matéria, e/ou solicite uma matéria sobre algo que você queira, e também acrescente algo que você acha que está faltando. EmoticonEmoticon