Como fazer fondue de chocolate?

julho 19, 2010

Resumo

Prepare um fondue de chocolate delicioso em 4 passos, mesmo sem ter a panela especial.



Você precisa de


Creme de leite
Chocolate meio amargo
Leite condensado
Raspas de casca de laranja
Frutas variadas
Espetinhos para brochete  
200 g
300 g
1 lata
1 colher (sopa)
a gosto
quantidade necessária 

Passos


1

Em uma panela, coloque o creme de leite e aqueça sem deixar ferver.

2

Pique o chocolate em pedacinhos. Junte ao creme e misture bem.

3

Acrescente o leite condensado e as raspas de laranja. Misture bem e, quando o creme estiver homogêneo, retire do fogo.

4

Corte as frutas em pedaços e monte os espetinhos.
Sirva o creme quente em um recipiente que mantenha o calor. Cada pessoa deve mergulhar seu espetinho de frutas no creme.

Importante

  • Se o creme esfriar você pode aquecê-lo em banho-maria ou levar ao micro-ondas por um minuto. 

Assine e receba novidades por email !


Créditos de foto e texto ao bem simples

Share this

Related Posts

  • Mousse de chocolate em 7 passos Resumo Prepare esta mousse de chocolate para saborear com os amigos. Você precisa de Chocolate meio amargo M
  • Caldinho de feijão delicioso Resumo Com a chegada do frio, a preferência pelos alimentos mais quentes entra em evidência. O caldo de feijão é
  • Leikech em 6 passosResumo Faça um leikech em poucos passos. Aprecie este bolo de mel, açúcar mascavo e especiarias tradicional do ano-nov
  • Bolo de banana encantadoRende 15 porções Ingredientes • 3 bananas-nanicas grandes • 3 xícaras de chá de farinha de trigo • 1 1/2 xícara

1 comentários:

Write comentários
16 de junho de 2011 às 23:26 delete

A receita do fondue de chocolate, serve quantas pessoas?
Angela
http://crochecompartilhado.blogspot.com/

Reply
avatar

Faça um comentário sobre o que você achou da matéria, e/ou solicite uma matéria sobre algo que você queira, e também acrescente algo que você acha que está faltando. EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng