Deixe o ingrediente principal do seu hamburguer mais saudável com esta receita original do programa Cozinha Caseira.
Você precisa de
Aveia em flocos | 500 g |
Cenoura | 2 |
Ovos | 2 |
Manjericão | quantidade necessária |
Cebolinha | 2 talos |
Azeite | 30 ml |
Sal | a gosto |
Pimenta do reino | a gosto |
Passos
1Misture aveia em flocos, cenora ralada, ovos, manjericão e cebolinha picada, azeite, sal e pimenta em um refratário. Faça porções com 3 colheres de sopa de massa e molde círculos no formato de hambúrguer com aproximadamente 8 cm de diâmetro e 1 cm de altura, pressionando bem. | |
2Aqueça uma frigideira grande, acrescente 1 colher de sopa de azeite e 3 hambúrgueres. Grelhe dos dois lados até ficarem dourados. | |
3Repita o mesmo processo com o restante. |
Importante
Especialista: Mariana ValentiniRendimento: 4 porções
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