Hambúrguer de cenoura e aveia

julho 19, 2010
 Resumo
Deixe o ingrediente principal do seu hamburguer mais saudável com esta receita original do programa Cozinha Caseira.



Você precisa de

Aveia em flocos   500 g
Cenoura2
Ovos 2
Manjericãoquantidade necessária
Cebolinha    2 talos
Azeite    30 ml
Sal        a gosto
Pimenta do reino   a gosto

Passos

1

Misture aveia em flocos, cenora ralada, ovos, manjericão e cebolinha picada, azeite, sal e pimenta em um refratário. Faça porções com 3 colheres de sopa de massa e molde círculos no formato de hambúrguer com aproximadamente 8 cm de diâmetro e 1 cm de altura, pressionando bem.

2

Aqueça uma frigideira grande, acrescente 1 colher de sopa de azeite e 3 hambúrgueres. Grelhe dos dois lados até ficarem dourados.

3

Repita o mesmo processo com o restante.

Importante

Especialista: Mariana Valentini
Rendimento: 4 porções



Assine e receba novidades por email !




Créditos de foto e texto ao bem simples


Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

Faça um comentário sobre o que você achou da matéria, e/ou solicite uma matéria sobre algo que você queira, e também acrescente algo que você acha que está faltando. EmoticonEmoticon