Como fazer um peru para o Natal?

dezembro 15, 2010

Resumo

Siga os passos do Bem Simples e prepare o peru tradicional das mesas de Natal. Esta receita é diferente, simples de fazer e com certeza será muito apreciada. 



Você precisa de


Peito de peru defumado
Manteiga
Vinho branco
Mel
Farinha de trigo
Cebolinha 
700 g
1 colher (sopa)
500 ml
2 colheres (sopa)
1 colher (sopa)
3 maços 

Passos


1

Corte o peito de peru em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.

2

Com uma faca, retire toda a camada externa de gordura. Aqueça a manteiga em uma frigideira grande e frite as fatias de peito dos dois lados.

3

Acomode as fatias em uma travessa e conserve-as quentes.

4

Na mesma frigideira, aqueça o vinho branco. Quando começar a ferver, junte o mel misturado com a farinha de trigo.

5

Mexa com uma espátula até obter um molho um pouco espesso. Junte a cebolinha e misture por um minuto. Despeje o molho sobre as fatias do peito de peru quentes. Sirva em seguida.

Importante

  • Se preferir, você pode fazer esta receita substituindo o peito de peru por presunto. 

Assine e receba novidades por email !


Créditos de foto e texto ao bem simples

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

Faça um comentário sobre o que você achou da matéria, e/ou solicite uma matéria sobre algo que você queira, e também acrescente algo que você acha que está faltando. EmoticonEmoticon