Resumo
Siga os passos do Bem Simples e prepare o peru tradicional das mesas de Natal. Esta receita é diferente, simples de fazer e com certeza será muito apreciada.
Você precisa de
Peito de peru defumado Manteiga Vinho branco Mel Farinha de trigo Cebolinha | 700 g 1 colher (sopa) 500 ml 2 colheres (sopa) 1 colher (sopa) 3 maços |
Passos
|
1
Corte o peito de peru em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura. |
|
2
Com uma faca, retire toda a camada externa de gordura. Aqueça a manteiga em uma frigideira grande e frite as fatias de peito dos dois lados. |
|
3
Acomode as fatias em uma travessa e conserve-as quentes. |
|
4
Na mesma frigideira, aqueça o vinho branco. Quando começar a ferver, junte o mel misturado com a farinha de trigo. |
|
5
Mexa com uma espátula até obter um molho um pouco espesso. Junte a cebolinha e misture por um minuto. Despeje o molho sobre as fatias do peito de peru quentes. Sirva em seguida. |
Importante
- Se preferir, você pode fazer esta receita substituindo o peito de peru por presunto.
Assine e receba novidades por email !
Share this
Faça um comentário sobre o que você achou da matéria, e/ou solicite uma matéria sobre algo que você queira, e também acrescente algo que você acha que está faltando. EmoticonEmoticon