Resumo
Neste Natal, na hora das sobremesas sirva uma torta leve e gostosa preparada com canela, creme de leite, cerejas e chocolate.
Você precisa de
Para a massa:
Ovo Açúcar demerara Essência de baunilha Raspas de limão Farinha | 8 320 g 1 colher (sopa) 1 colher (sopa) 320 g |
Para o recheio:
Creme de leite Açúcar impalpável Canela Chocolate Nozes picadas | 500 g 100 g 1 colher (sopa) 2 colheres (sopa) 3 colheres (sopa) |
Para a cobertura:
Creme de leite Açúcar impalpável Cerejas Chocolate picado | 500 g 100 g a gosto a gosto |
Passos
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1
Para preparar a massa, bata os ovos com o açúcar até espumar. Depois, junte a essência de baunilha e as rapas de limão. |
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2
Acrescente a farinha peneirada, fazendo movimentos envolventes. |
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3
Coloque a preparação em uma fôrma de 24 cm e cozinhe durante 30 minutos em forno a 180°C. Retire e deixe esfriar. |
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4
Para fazer o recheio, bata o creme de leite com o açúcar até ganhar consistência. |
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5
Adicione a canela, o chocolate e as nozes. Misture suavemente. |
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6
Corte a massa assada em três camadas, recheie e monte a torta. |
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7
Para a cobertura, bata o creme de leite com o açúcar, e cubra a superfície e as laterais da torta. Coloque o creme também em um saco de confeitar e decore a torta. Depois, distribua as cerejas e acrescente o chocolate picado. |
Importante
- Se preferir, você pode decorar a torta com um motivo natalino, como um Papai Noel feito com creme e cerejas.
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