Coquetel de champanhe e frutos vermelhos

dezembro 15, 2010

Resumo

Prepare um drinque leve e refrescante de vinho espumante e frutos vermelhos para brindar em qualquer ocasião. 


Você precisa de

Amoras 
Framboesas 
Suco de amoras 
Suco de framboesas 
Champanhe 
Folhas de menta 
50 g 
50 g 
120 ml 
120 ml 
300 ml 
Quantidade necessária 

Passos

Amasse as amoras junto com as framboesas até soltarem um suco. 

Coloque-as em uma coqueteleira e despeje o suco de amoras.  

Depois, acrescente o de framboesas. Bata bem para misturar.  

Despeje em taças de champanhe bem geladas. Encha até a metade. 

Complete com o champanhe bem gelado e decore com folhas de menta. 
Rende para 4 pessoas. 

Importante

  • Você pode substituir os frutos vermelhos por morangos ou cerejas.
  • A preparação pode ser feita com vinho branco doce. 

Assine e receba novidades por email !


Créditos de foto e texto ao bem simples

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

Faça um comentário sobre o que você achou da matéria, e/ou solicite uma matéria sobre algo que você queira, e também acrescente algo que você acha que está faltando. EmoticonEmoticon