Resumo
Veja como preparar carne de porco ou aves grandes com o tempero e o cozimento perfeitos. Com essa receita, você terá um prato delicioso para ocasiões especiais como a virada do ano.Você precisa de
Pernil de porco | 1 unidade de 4 kg |
Para o tempero
Sal grosso Açúcar Ervas finas Vermute | 100 g 30 g a gosto 100 ml |
Para o molho
Molho barbacoa Caldo de vegetais Tomate Mel Cerveja preta | 200 g 100 ml 100 g 2 colheres (sopa) 400 ml |
Passos
Importante
- Durante o cozimento do pernil de porco, você pode pincelar a cada 20 minutos com o molho de cerveja para dar ainda mais sabor.
- Reserve a peça por uma hora antes de fatiá-la.
Assine e receba novidades por email !
Faça um comentário sobre o que você achou da matéria, e/ou solicite uma matéria sobre algo que você queira, e também acrescente algo que você acha que está faltando. EmoticonEmoticon