Lombinho com cerveja preta

dezembro 15, 2010

Resumo

Prepare um lombinho com cerveja preta e reúna sabores que tornam este prato especial.



 

Você precisa de


Lombinho de porco
Óleo
Bacon defumado
Echalote
Cebola 
Batata bolinha
Cenoura baby
Cerveja preta
Mel
Mostarda
Sal e pimenta
1
quantidade necessária
150 g
3
1
200 g
100 g
370 ml
1 colher (sopa)
1 colher (sopa)
a gosto 

Passos


1

Doure o lombinho a toda volta em uma frigideira com óleo bem quente.

2

Envolva o lombinho com o bacon defumado. Prenda com palitos.

3

Corte as echalotes e a cebola em rodelas.

4

Coloque o lombinho e os legumes em uma assadeira antiaderente.

5

Junte a cerveja, o mel e a mostarda.

6

Tempere com sal e pimenta e cubra a assadeira com papel-alumínio. Cozinhe no forno durante 30 minutos.

Importante

  • Você pode acrescentar os legumes que preferir.
  • A cerveja preta combina muito bem com qualquer corte de carne de porco. 

Assine e receba novidades por email !


Créditos de foto e texto ao bem simples

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

Faça um comentário sobre o que você achou da matéria, e/ou solicite uma matéria sobre algo que você queira, e também acrescente algo que você acha que está faltando. EmoticonEmoticon