Resumo
Prepare uma sobremesa deliciosa de biscoito tipo champanhe com poucos ingredientes que provavelmente você tem na despensa.
Use o pó para flan de baunilha instantâneo e transforme-o em um doce caseiro.
Você precisa de
Leite Maisena Flan de baunilha em pó Leite Açúcar Manteiga Coco ralado Biscoito champanhe | 400 ml 3 colheres (sopa) 1 caixa 1 l 3 colheres (sopa) 250 g 170 g 500 g |
Passos
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1
Em uma vasilha, coloque o leite, a maisena e o pó do flan de baunilha. Dilua sem deixar grumos. |
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2
Coloque em uma panela o litro de leite e o açúcar. Leve ao fogo e, antes de começar a ferver, acrescente a mistura do flan. Mexa suavemente até homogeneizar. |
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3
Acrescente a manteiga e o coco. Misture até obter uma mistura homogênea. Deixe ferver durante cinco minutos mexendo constantemente com uma colher de pau. |
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4
Coloque um pouco da mistura nas costas da colher, sopre para esfriar um pouco e faça um sulco com o dedo. |
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5
Se o sulco se mantiver, a preparação está pronta. |
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6
Distribua os biscoitos na base de uma fôrma de vidro e comece a colocar a preparação com a ajuda de uma concha. |
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7
Cubra completamente os biscoitos com a preparação de coco. |
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8
Coloque novamente outra camada de biscoitos e complete com o restante do creme. Leve à geladeira durante quatro horas para ficar consistente. Rende 6 porções. |
Importante
- É importante respeitar o tempo de geladeira para que a sobremesa tenha uma boa consistência.
- Você pode saborizar o creme com essência de baunilha ou café.
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