Pavê de baunilha em 5 minutos

dezembro 15, 2010

Resumo

Prepare uma sobremesa deliciosa de biscoito tipo champanhe com poucos ingredientes que provavelmente você tem na despensa.
Use o pó para flan de baunilha instantâneo e transforme-o em um doce caseiro. 


Você precisa de


Leite 
Maisena 
Flan de baunilha em pó 
Leite 
Açúcar 
Manteiga 
Coco ralado 
Biscoito champanhe
400 ml 
3 colheres (sopa) 
1 caixa 
1 l 
3 colheres (sopa) 
250 g 
170 g 
500 g

Passos


1

Em uma vasilha, coloque o leite, a maisena e o pó do flan de baunilha. Dilua sem deixar grumos.

2

Coloque em uma panela o litro de leite e o açúcar. Leve ao fogo e, antes de começar a ferver, acrescente a mistura do flan. Mexa suavemente até homogeneizar.

3

Acrescente a manteiga e o coco. Misture até obter uma mistura homogênea. Deixe ferver durante cinco minutos mexendo constantemente com uma colher de pau.

4

Coloque um pouco da mistura nas costas da colher, sopre para esfriar um pouco e faça um sulco com o dedo.

5

Se o sulco se mantiver, a preparação está pronta.

6

Distribua os biscoitos na base de uma fôrma de vidro e comece a colocar a preparação com a ajuda de uma concha.

7

Cubra completamente os biscoitos com a preparação de coco.

8

Coloque novamente outra camada de biscoitos e complete com o restante do creme. Leve à geladeira durante quatro horas para ficar consistente. 
Rende 6 porções.

Importante

  • É importante respeitar o tempo de geladeira para que a sobremesa tenha uma boa consistência.
  • Você pode saborizar o creme com essência de baunilha ou café. 


Assine e receba novidades por email !


Créditos de foto e texto ao bem simples

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

Faça um comentário sobre o que você achou da matéria, e/ou solicite uma matéria sobre algo que você queira, e também acrescente algo que você acha que está faltando. EmoticonEmoticon