Resumo
Entrada que combina bem com a ceia de Natal, a maionese de frango é muito fácil de fazer. Siga esta receita do Bem Simples.
Você precisa de
Peito de frango cozido Cenoura Batata Aipo Tomates Azeitonas Maionese Creme de leite Queijo cremoso Mostarda Sal e pimenta Salsa | 2 1 1 2 talos 2 4 colheres (sopa) 4 colheres (sopa) 2 colheres (sopa) 2 colheres (sopa) 1 colher (sopa) a gosto 2 colheres (sopa) |
Passos
|
1
Desfie os peitos de frango e coloque em uma vasilha. |
|
2
Corte a batata e a cenoura em cubos. Depois, cozinhe-as em duas panelas separadas até ficarem macias. |
|
3
Junte a batata e a cenoura cozidas ao frango, acrescente o aipo em rodelas e os tomates cortados em cubinhos, sem as sementes. |
|
4
Acrescente as azeitonas, a maionese, o creme de leite, o queijo e a mostarda. |
|
5
Tempere com sal e pimenta e junte a salsa picada. Misture bem. Sirva a maionese em uma travessa, acompanhada de salada de folhas. |
Importante
- Se quiser, acrescente ervilhas.
Assine e receba novidades por email !
Share this
Faça um comentário sobre o que você achou da matéria, e/ou solicite uma matéria sobre algo que você queira, e também acrescente algo que você acha que está faltando. EmoticonEmoticon