Maionese de frango para o Natal

dezembro 15, 2010

Resumo

Entrada que combina bem com a ceia de Natal, a maionese de frango é muito fácil de fazer. Siga esta receita do Bem Simples. 



Você precisa de


Peito de frango cozido 
Cenoura 
Batata 
Aipo 
Tomates 
Azeitonas 
Maionese 
Creme de leite 
Queijo cremoso 
Mostarda 
Sal e pimenta 
Salsa 



2 talos 

4 colheres (sopa) 
4 colheres (sopa) 
2 colheres (sopa) 
2 colheres (sopa) 
1 colher (sopa) 
a gosto 
2 colheres (sopa) 

Passos


1

Desfie os peitos de frango e coloque em uma vasilha.

2

Corte a batata e a cenoura em cubos. Depois, cozinhe-as em duas panelas separadas até ficarem macias.

3

Junte a batata e a cenoura cozidas ao frango, acrescente o aipo em rodelas e os tomates cortados em cubinhos, sem as sementes.

4

Acrescente as azeitonas, a maionese, o creme de leite, o queijo e a mostarda.

5

Tempere com sal e pimenta e junte a salsa picada. Misture bem. Sirva a maionese em uma travessa, acompanhada de salada de folhas.

Importante

  • Se quiser, acrescente ervilhas. 

Assine e receba novidades por email !


Créditos de foto e texto ao bem simples

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

Faça um comentário sobre o que você achou da matéria, e/ou solicite uma matéria sobre algo que você queira, e também acrescente algo que você acha que está faltando. EmoticonEmoticon