Como fazer fondue de chocolate?

julho 19, 2010

Resumo

Prepare um fondue de chocolate delicioso em 4 passos, mesmo sem ter a panela especial.



Você precisa de


Creme de leite
Chocolate meio amargo
Leite condensado
Raspas de casca de laranja
Frutas variadas
Espetinhos para brochete  
200 g
300 g
1 lata
1 colher (sopa)
a gosto
quantidade necessária 

Passos


1

Em uma panela, coloque o creme de leite e aqueça sem deixar ferver.

2

Pique o chocolate em pedacinhos. Junte ao creme e misture bem.

3

Acrescente o leite condensado e as raspas de laranja. Misture bem e, quando o creme estiver homogêneo, retire do fogo.

4

Corte as frutas em pedaços e monte os espetinhos.
Sirva o creme quente em um recipiente que mantenha o calor. Cada pessoa deve mergulhar seu espetinho de frutas no creme.

Importante

  • Se o creme esfriar você pode aquecê-lo em banho-maria ou levar ao micro-ondas por um minuto. 

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Créditos de foto e texto ao bem simples

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1 comentários:

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16 de junho de 2011 às 23:26 delete

A receita do fondue de chocolate, serve quantas pessoas?
Angela
http://crochecompartilhado.blogspot.com/

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