Resumo
Prepare rapidamente uma sobremesa clássica com sorvete e cobertura de chocolate.
Você precisa de
Biscoitos 700 g
Sorvete 500 g
Doce de leite 50 g
Cobertura de chocolate em barra 300 g
Mix de castanha e amendoim picados a gosto
Passos
|
1
Coloque uma porção de doce de leite sobre cada unidade do biscoito da sua preferência. |
|
2
Coloque uma bola de sorvete de chocolate sobre cada um dos biscoitos. |
|
3
Derreta a cobertura de chocolate em banho-maria. |
|
4
Coloque os bombons sobre uma grade (para que a cobertura escorra e você não precise segurar e marcar os bombons) e cubra com a cobertura. |
|
5
Passe os bombons para um prato e polvilhe com o mix de castanha e amendoim picados. Leve ao congelador até o momento de consumir.
Rende 12 unidades. |
Importante
- Você pode usar sorvete de creme.
- Procure cobrir bem os bombons com o chocolate para que o sorvete fique contido no centro.
Assine e receba novidades por email !
Share this
Faça um comentário sobre o que você achou da matéria, e/ou solicite uma matéria sobre algo que você queira, e também acrescente algo que você acha que está faltando. EmoticonEmoticon