Bombom gelado em 5 passos

agosto 28, 2010

Resumo

Prepare rapidamente uma sobremesa clássica com sorvete e cobertura de chocolate.



Você precisa de


Biscoitos 700 g
Sorvete 500 g
Doce de leite 50 g
Cobertura de chocolate em barra 300 g
Mix de castanha e amendoim picados a gosto

Passos


1

Coloque uma porção de doce de leite sobre cada unidade do biscoito da sua preferência.

2

Coloque uma bola de sorvete de chocolate sobre cada um dos biscoitos.

3

Derreta a cobertura de chocolate em banho-maria.

4

Coloque os bombons sobre uma grade (para que a cobertura escorra e você não precise segurar e marcar os bombons) e cubra com a cobertura.

5

Passe os bombons para um prato e polvilhe com o mix de castanha e amendoim picados. Leve ao congelador até o momento de consumir.
Rende 12 unidades.

Importante

  • Você pode usar sorvete de creme.
  • Procure cobrir bem os bombons com o chocolate para que o sorvete fique contido no centro. 

Assine e receba novidades por email !


Créditos de foto e texto ao bem simples

Confira também!
Brownie de chocolate
Trufas de chocolate
Mousse de chocolate em 7 passos

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

Faça um comentário sobre o que você achou da matéria, e/ou solicite uma matéria sobre algo que você queira, e também acrescente algo que você acha que está faltando. EmoticonEmoticon